14:58 7 ноября 2017
78882
Новости партнеров
Итальянская прорицательница, увидевшая присоединение Крыма к России за 10 лет до референдума, сделала предсказ

Ясновидящая из Италии Мавис, широко известная у себя на Родине, описала, какими будут отношения Украины и России в будущем.

Мавис – итальянская колдунья, ясновидящая и предсказательница. Именно она напророчила, что полуостров Крым войдет в состав России за десять лет до исторического референдума 2014 года.

«Крым будет в России, конечно, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма не сразу закончатся», - предсказывала Мавис.  

Итальянка рассказала о затяжной напряженности между Украиной и Россией. Однако, по словам Мавис, до военных действий дело всё же не дойдет, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Прорицательница также сделала ряд предсказаний и о самой России. По её мнению, страну ждет рост экономики РФ, улучшение жизни в регионах, а также утверждение позиции лидера на мировой арене.

Мавис отметила, что на США и НАТО больше смотреть не нужно будет.

О глобальных переменах, которые ждут РФ в XXI веке, Мавис говорила ещё в начале нулевых.  По мнению прорицательницы, у России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает.

Колдунья заявляет о том, что экономическое отставание России от США и европейских стран продлится недолго. Россия наверстает упущенное, а развитие государства буде базироваться на новых принципах. 

«Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >