09:05 7 ноября 2017
484
Новости партнеров
Американка на велосипеде, показавшая средний палец едущему на гольф Дональду Трампу, поплатилась за свой поступок

Жительница американского штата Вирджиния Джули Брискман, ставшая известной после того, как показала средний палец кортежу президента Дональда Трампа, потеряла работу.

На прошлой неделе кадр с американкой на велосипеде, которая на проселочной дороге показывает средний палец кортежу президента Дональда Трампа, стал вирусным. Об этом пишет The Huffington Post.

Снимок был сделан фотографом Белого дома, который сопровождал президента во время его поездки на поле для гольфа в городе Стерлинг, в штате Вирджиния. Он разместил его в соцсетях, и фото сразу же попало во все главные выпуски новостей. 

В то же время работодатель женщины, настоящее имя которой Джули Брискман (Juli Briskman) - правительственный подрядчик "Акима" - воспринял появление фото с гораздо меньшим энтузиазмом и начальство вызвало ее на разговор.

По словам Брисман, 50-летней матери двоих детей, руководство компании в качестве повода для увольнения ей предъявили нарушение кодекса корпоративной этики, несмотря на то, что фото было сделано в нерабочее время и на ее страницах в соцсетях не упоминается работодатель.

"Они сказали: "Мы решили отделить вас от компании", - рассказывает Брискман.

По мнению Брискман, ее фото стало лишь поводом избавиться от неугодной сотрудницы, так как у Джули были разногласия с отдельными членами руководства компании.

Несмотря на увольнение, Брискман говорит, что не жалеет о содеянном, так как смогла выразить публично недовольство, которое испытывают по отношению к Трампу многие американцы.

В настоящее время Брискман, демократ по убеждениям, заявила, что планирует искать новую работу и обязательно обратится за помощью к адвокатам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...