18:23 6 ноября 2017
5364
Новости партнеров
Появились разрушительные последствия ночного артобстрела Донецка - кадры

Опубликованы кадры последствий обстрела, под который попали жилые кварталы Киевского района Донецка 5 ноября.

В администрации города отметили, что в результате огневой атаки на Донецк повреждены здания, остекление окон и фасады, посечены осколками кровля жилых многоэтажных домов.

Также разрушениям подверглись теплотрассы и газовые трубы, электрические провода. Всего в результате обстрелов были повреждены около 10 домов.

В результате обстрелов пострадал мужчина 1952 года рождения, получив осколочное ранение правого глаза. Также при подрыве неразорвавшегося снаряда на территории стадиона в районе школы №101 Петровского района Донецка погиб один ребенок, еще двое получили ранения: ребенок бросил кирпич в предмет, который оказался боеприпасом.

Кроме того, в воскресенье, 5 ноября, в зону артиллерийских обстрелов попала плотина Верхнекальмиусского водохранилища, в результате чего гидротехническое сооружение получило повреждения, сообщает КП "Вода Донбасса".

"Сегодня специалисты Донецкого РПУ КП "Компания "Вода Донбасса" совместно с представителями ОБСЕ обследовали плотину. Было обнаружено два повреждения размерами 400 мм и следы от попадания осколков боеприпасов на прилегающей территории", - говорится в обнародованном в понедельник сообщении.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >