15:00 6 ноября 2017
5853
Новости партнеров
Под крики "Мусора" под зданием суда избили советника министра МВД Зоряна Шкиряка - кадры

Под зданием Высшего специализированного суда Киева, где проходит заседание по делу украинского пограничника Сергея Колмогорова, группа людей избила советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Бердянский пограничник Сергей Колмогоров приговорен к 13 годам лишения свободы за то, что открыл стрельбу по авто, которое не остановилось по приказу силовиков. за умышленное Пограничнику вменяется убийство и превышение служебных полномочий. Сегодня продолжается рассмотрение его дела киевским судом высшей инстанции. Сам Шкиряк перед началом заседания заявил, что полностью поддерживает Колмогорова, считает его невиновным в данной ситуации и выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

У здания собралась толпа из около сотни человек, недовольная ходом дела.  Активисты решили высказать недовольство действиями судебной системы напрямую Шкиряку. Окружив советника министра МВД Украины у входа в здание, наиболее радикально настроенные молодые люди пытались скрутить чиновника и закинуть в мусорный бак.

Шкиряка принялись толкать и бить выкрикивая «наконец мы до тебя добрались» и «мусор на *** отсюда».

18+ На видео присутствует ненормативная лексика

В эфире телеканал «NewsOne» Шкиряк рассказал, что на него напали сторонники народного депутата Семена Семенченко.

«Когда шкалы собираются в стаю, они же становятся смелыми. Ничего удивительного я тут не вижу. Это уже не впервые…Это ограниченные люди, которым заплатили, которые исполняют политические прихоти, политических проходимцев таких как Гришин и Саакашвили», — сказал он.

Советника главы МВД рассказал, что в связи с инцидентом не собирается обращаться в правоохранительные органы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >