15:36 5 ноября 2017
1029
Новости партнеров
Пушков напомнил Трампу о самой бесстрашной армии в мире после его высказываний о военном господстве США

Член Совета Федерации Алексей отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа о том, что "американские воины — самые бесстрашные в мире", сделанное в ходе его азиатского турне.

Президент США Дональд Трамп во время визита на американскую базу "Йокота" заявил, что "ни диктатор, ни режим или нация не должны недооценивать решимость" американцев, которые являются "самыми бесстрашными воинами в мире".

Пушков своем микроблоге Twitter напомнил американскому президенту, что "самая бесстрашная армия та, что отбила нападение Гитлера, на которого работало пол-Европы, пока США тянули со вторым фронтом".

Ранее в ходе визита в Японию президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выступил с речью, заявив, что в целом мире никто не смеет бросать вызов военному господству США. Надев кожаную пилотную куртку, он обратился к японским и американским военнослужащим, не скрывая угроз в адрес тех, кто только посмеет подвергнуть сомнению военное господство США.

Ранее Пушков указал сыну Хрущева, кто лучше других на себе ощутил "слабость" СССР в ответ на мнение, что Советский Союз "боялся" американцев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >