17:15 3 ноября 2017
8873
Новости партнеров
Армен Джигарханян со скандалом и слезами силой выгнал родителей молодой супруги из театра - СМИ

Народный артист выгнал родителей своей молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской из театра, предполагая, что они являются аферистами.

Мать молодой жены Армена Джигарханяна пожаловалась на то, что ее "вышвырнули" из театра, даже не дав забрать вещи, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

После своей выписки из госпиталя популярный актер собрал коллектив своего театра и попросил удалиться всех особ, которые, по его мнению, являются аферистами.

Добровольно из работников никто не ушел, поэтому Армен Борисович был вынужден в письменном виде выразить недоверие к некоторым сотрудникам. 

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская, которая занимала пост директора в учреждении, пристроила своих родственников работать в театр. Как сообщалось, зарплаты у родственников жены были мягко говоря выше средних, а у самой Виталины - в три раза больше, чем у Джигарханяна.

После объявления о разводе и скандала, связанного с имуществом и самим театром, художественный руководитель больше не хотел видеть в своем детище тестя и тещу. Именно по распоряжению Джигарханяна родителей Виталины вытолкали взашей, так как добровольно никто уходить не хотел. Артист вынудил тестя и тещу написать заявление. Лидия Ивановна, которая проработала не один год, практически в слезах рассказала корреспондентам о данном инциденте.

"В театр меня сейчас, скорее всего, не пустят, хотя у меня там остались вещи! Не знаю, что там происходит", - поведала мать Цымбалюк-Романовской.

Поговаривают, после такого поворота событий с ней случилась истерика. Мать Виталины никак не ожидала подлого удара от престарелого зятя, в котором души не чаяла.

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская уехала из страны. На нее могут завести несколько уголовных дел.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >