21:21 31 октября 2017
14935
Новости партнеров
Артиста Армена Джигарханяна схватила полиция при попытке проникнуть в квартиру своей молодой супруги

Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала журналистам о том, что Армена Борисовича задержала полиция, когда он попытался "посягнуть на имущество" Виталины.

Известного советского и российского артиста Армена Джигарханяна задержала полиция, когда он пытался вскрыть замок, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

На протяжении нескольких дней 82-летний Армен Борисович, который только недавно покинул стены госпиталя, проживал в своем кабинете в театре. Потом друзья помогли снять ему квартиру. Но в этот понедельник, 30 числа, актер попытался попасть в жилплощадь, в которой он проживал с Виталиной Цымбалюк-Романовской, чтобы забрать кое-какие вещи.

Подруга молодой супруги артиста рассказала, что данная квартира принадлежит сугубо Виталине, поэтому артист не имеет на нее никаких прав. Но Джигарханян вместе со своим другом Артуром Согомоняном попытались вскрыть замок, чтобы попасть внутрь:

"Разумеется, прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательства", - рассказала подруга Цымбалюк-Романовской.

Ранее между супружеской парой разгорелся скандал, причиной которой стало мошенничество с имуществом народного артиста. Армен Джигарханян заявлял, что планирует разводиться с супругой из-за манипуляций с завещанием артиста. Мошенничество было подтверждено документально. Жена артиста все это время отрицала обвинения, называя их клеветой, а также ссылалась на проблемы со здоровьем артиста.

Кроме того, Джигарханян отмечал, что его супруга намеренно выставляла его больным, чтобы захватить театр. 

«Она пыталась выставить меня немощным человеком, чтобы убрать из моего же театра! Чтобы протащить сюда свою "банду" — папочку, мамочку, подружек — и платить им красивую зарплату», — заявил театральный режиссер. 

В результате с обысками в театр нагрянула полиция. После проведенных мероприятий была конфискована бухгалтерская документация.

Позже Цымбалюк-Романовская сбежала из России с предположительной целью осесть на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >