16:08 31 октября 2017
390
Новости партнеров
Здание, где находится сын Авакова, полностью окружила спецтехника, все выезды блокированы - кадры

В социальной сети появились фотографии обыска у сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра.

Напомним, сегодня 31 октября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) задержали сына министра внутренних дел Арсена Авакова,.Об этом заявил экс-советник министра МВД Украины Илья Кива в эфире "112 Украина". Обыск  НАБУ у сына главы МВД Украины проходит в Харькове и связан с расследованием дела о рюкзаках, которые ведомство закупило в конце 2014 — начале 2015 годов.

"Сейчас закончен обыск. Александра задержали. Насколько мне известно, обыск не дал никакого результата, поэтому были изъяты телефоны и планшеты. Знаю это на 100%, потому что нахожусь на прямой связи и общаюсь", - сказал он.

Сына Авакова должны направить в суд после проведенных мероприятий. 

В связи с работой правоохранителей перекрыт целый квартал в Харькове, сообщает активист "Автомайдана" Алексей Гриценко в соцсети. Сообщается, что кроме полиции и детективов НАБУ блокировать улицы помагает нацбатальон "Азов"

Также по словам активиста, замечены на месте событий так называемые "титушки" (на Украине так называют молодых парней спортивного телосложения, участвующих в акциях за вознаграждение). Поступают звонки о минировании зданий, где проводится расследование. На место прибыло большое количество спецтехники, которая перекрыла все выезды.

Экс-советник министра МВД Кива отмечает, что сына Авакова хотят лишить свободы с целью получить возможность манипулировать министром МВД и иметь возможность давления на его решение.

Сам Аваков подтвердил информацию об обысках у его сына. "Да, пришли к сыну с обысками", - отметил Аваков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >