00:26 31 октября 2017
7947
Новости партнеров
"Выстрел в голову": появились первые подробности засады, которую устроили для убийства члена батальо

В понедельник вечером, 30 октября, автомобиль, в котором находились участница так называемого АТО Окуева и ее супруг Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха в Киевской области.

Украинский депутат Игорь Мосийчук рассказал первые подробности о гибели пресс-секретаря батальона им. Джохара Дудаева (добровольческое формирование из числа чеченцев, воюющее в Донбассе на стороне Украины), сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

По словам депутата Верховной Рады, на которого также недавно совершили покушение, накануне Окуева интересовалась о его самочувствии и намеревалась вместе с супругом навестить 

По информации, которую удалось заполучить нардепу, Амину убили выстрелом в голову во время засады злоумышленников при остановке неподалеку железнодорожного переезда в Киевской области. Супругу Окуевой – Адаму Осмаеву удалось выжить, но он получил ранения разной степени тяжести, его жизни ничего не угрожает.

Советник главы МВД Украина Антон Геращенко в своем Facebook написал, что Окуеву расстреляли из засады в Киевской области. Это покушение на Окуеву и Осмаева не первое. Последнее случилось в июне в самом центре Киева. Тогда пару попытался убить киллер по кличке "Динго" (Артур Курмакаев), но Амина тогда открыла ответный огонь и ранила наемного убийцу.

На место происшествия выехал глава Нацполиции Сергей Князев. В Киевской области и соседних регионах объявлен план "Сирена".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >