19:04 30 октября 2017
8159
Новости партнеров
Супруга Джигарханяна после аферы с недвижимостью сбежала из России с предположительной целью осесть на Украине

Молодая жена Армена Джагарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с матерью покинули территорию России.

Цымбалюк-Романовская отправилась в Тбилиси, а оттуда, предположительно, намерена отправиться  в Киев. Сама супруга народного артиста  родом с Украины и у нее имеется украинский паспорт. Покинула страну Цымбалюк-Романовская в воскресенье, при этом запрета на выезд у нее не было. Пока в отношении нее ведется дело о хищении паспорта народного артиста СССР.

Кроме того, могут быть выдвинуты дополнительные обвинения, так как в служебном кабинете Армена Джигарханяна обнаружена скрытая камера, которую могла установить Цымбалюк-Романовская с целью получения необходимой ей информации, сообщает "МК".

Армен Джигарханян заявлял, что планирует разводиться с супругой из-за финансового скандала. Артист обвинил жену в афере с недвижимостью, после которой Джигарханян остался без крыши над головой. Мошенничество было подтверждено документально. Все имущество после смерти должно было отойти Цымбалюк-Романовской. Жена артиста все это время отрицала обвинения, называя их клеветой, а также ссылалась на проблемы со здоровьем артиста.

Также сообщалось, что полиция приходила с обыском в московский театр на фоне конфликта  режиссёра с супругой, в ходе которого была изъята бухгалтерская документация.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >