18:36 30 октября 2017
2983
Новости партнеров
Путин обратил внимание на повышенный интерес неких сил к сбору "биологического материала” россиян

В ходе заседания Совета по правам человека президент РФ отметил интерес всего мира к “биологическому материалу” российских граждан.

Во время заседания  30 октября директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов обратил внимание президента на то, что некие лица с помощью систем видеонаблюдения собирают образы россиян.

 Путин был не удивлен данным заявлением и отметил, что некие силы собирают вовлечены в сбор биологического материала российских граждан с неизвестными целями, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

“Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам”, — сказал Путин, комментируя сообщения о том, что некие иностранные силы якобы фиксируют образы граждан, пришедших на выборы. При этом президент России отметил целенаправленность и профессиональность подобного рода действий.

Путин также призвал спокойно и без страха относиться к сложившейся ситуации, объясняя данную ситуацию тем, что Россия является объектом большого интереса со стороны всего мира.

Президент не уточнил, кто именно этим занимается, но ранее стало известно, что биоматериалом россиян заинтересовались в ВВС США. При этом некоторые специалисты заявили, что образцы ДНК могут понадобиться для разработки вакцин или создания биологического оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...