16:37 30 октября 2017
3602
Новости партнеров
Шурыгина в эфире программы "Звезды сошлись" набросилась на Ксению Смирнову, ставшую знаменитой после

18-летняя Диана Шурыгина приняла участие в программе "Звезды сошлись" на НТВ, в котором рассматривался возмутивший общественность случай в Нижнем Новгороде, где в одном из ночных клубов молодые люди занялись сексом прямо на танцплощадке, невзирая на публику.

Шурыгина остро раскритиковала молодую девушку, печально известную по событиям в развлекательном заведении Нижнего Новгорода, где она занялась сексом на глазах у посетителей с курсантом МВД. 

Путь самой Шурыгиной к славе также был связан с секс-скандалом. Девушка прославилась после участия в программе "Пусть говорят", где обсуждалась тема ее изнасилования в ходе праздновании дня рождения знакомого в частном доме. Мнение общественности тогда разделилось, девушка была обвинена в распущенности и лжесвидетельстве. Поведение Дианы в телеэфире породило ряд интернет-мемов.

Шурыгина, обсуждая резонансное поведение 18-летней Ксении Смирновой отметила, что поведение молодой дамы "неприемлемо", так как это "неправильный" путь к славе. 

Шурыгина осудила Смирнову. Также по словам Дианы, 18-летнюю звезду возмутило то обстоятельство, что, едва попав в секс-скандал, Ксения начала немедленно зарабатывать на этом.

"У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно", – набросилась на Смирнову Шурыгина.

Ранее Смирнова признала, что поступила неправильно и заверила, что раскаивается: "Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло". Однако на шоу Ксения заявила, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. Дескать, это ее личная жизнь, и она имеет право получать удовольствие. Теперь Смирнова намерена делать карьеру в шоу-бизнесе. "Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу", – объяснила свое желание заработать Ксения Смирнова.

Присутствующие в студии знаменитости раскритиковали девушку. А ведущий Оскар Кучера и вовсе не смог сдержать эмоций. "Ваша личная жизнь остается дома в постели. А это уже публичное, ужасное поведение. Я такого не понимаю", – заявил Кучера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >