17:52 29 октября 2017
781
Новости партнеров
​Иностранный артист увидел гей-скандал в выступлении команды Александра Градского в шоу "Голос" - ка

В ходе записи выступления на популярном песенном шоу "Голос" один из наставников Александр Градский спровоцировал очередной гей-скандал.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий выступление Дмитрия Янковского и Светланы Сыропятовой, которые исполнили композицию из мультфильма "Голубой щенок", сообщает со ссылкой на "Российский Диалог".

Согласно информации, обнародованной изданием SUPER, певец из Нидерландов Мауриц Бриет по-своему понял смысл выступления, которое поставил Александр Градский. По мнению иностранного артиста, мэтр сделал акцент на геях.

Однако наибольшее возмущение Маурица Бриета вызвало поведение зала. Зрители скандировали: "Голубой - наш герой". Иностранец был уверен, что оказался свидетелем крупного гей-скандала, и снял происходящее на телефон с целью показать своим коллегам.

После инцидента организаторы шоу осуществили попытку объяснить Маурицу Бриету правильную трактовку выступления и смысл мультфильма.

Отметим, что мультипликационный фильм "Голубой щенок" появился на экранах в 1976 году. Главный герой картины - щенок голубой масти, из-за которой он остается одиноким. С животным никто не хотел дружить.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >