17:51 27 октября 2017
1817
Новости партнеров
Собчак требует второго референдума для Крыма

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году, заявила, что не будет посещать Крым и вести на полуострове предвыборную агитацию.

Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на пост президента России в марте 2018 года, считает, что в Крыму должен пройти новый независимый референдум.

Нынешнюю ситуацию Ксения Собчак считает несправедливой.

«Я не буду агитировать в Крыму, потому что считаю, что Крым был присоединен незаконно. Для меня это так», — сказала Собчак.

"Я вижу выход из кризисной и несправедливой ситуации через новый референдум, который подразумевает разные точки зрения", – считает новоиспеченный кандидат..

При этом журналистка снова вспомнила о "нарушениях международных норм" в процессе референдума на полуострове.

"В Крыму живут русские люди, их там много… Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей", – заявила Собчак во время поездки в Екатеринбург.

24 октября в ходе пресс-конференции телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, заявила, что Крым принадлежит Украине с точки зрения международного законодательства.

В Кремле назвали высказывания Собчак неправильными по сути и по форме.

Ранее сообщалось, что между Собчак и Поклонской началась настоящая дуэль в сети с острыми выпадами в сторону российского депутата из-за заявлений о Крыме.

Также Собчак намерена до выборов сменить фамилию на совсем необычный вариант.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...