20:24 26 октября 2017
782
Новости партнеров
К столетию Октябрьской революции The Economist изобразил Путина в образе царя с "медалями" в виде Трампа и Крыма

К столетней годовщине Октябрьской революции в России британский журнал The Economist поместил на обложку нового номера портрет Владимира Путина в образе царя. Об этом сообщается на сайте издания.

«Царь рожден через 100 лет после революции», — подписана обложка. «В то время, как мир отмечает столетие Октябрьской революции, Россия снова находится под властью царя», — говорится в твиттере издания.

В редакционной статье The Economist пишет, что Путин заработал «титул царя», выведя страну «из того, что многие россияне считают хаосом 1990-х годов». Издание также отмечает, что по мере приближения столетней годовщины становится понятно, что «Путин разделяет слабости царей».

На ней российский президент изображен в мундире с "эполетами" из ракет и "орденом" в виде красной звезды. Одна из "медалей", которые The Economist поместил на груди Путина, повторяет очертания Крымского полуострова. Также имеется "медаль" в форме американского президента Трампа.

Издание пишет, что Путин столкнулся с тем же вопросом, который преследовал российских правителей со времен Петра Великого – должна ли Россия модернизироваться, следуя западному пути, или пытаться закрепить стабильность, выступая против модернизации. Ответ Путина заключался в том, чтобы "доверить экономику либералам-технократам, а политику бывшим сотрудникам КГБ"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...