18:55 25 октября 2017
2095
Новости партнеров
После скандала с молодой супругой Армена Джигарханяна в московском театре сообщили о "рейдерском захвате"

В Московском драматическом театре, который возглавляет Армен Джигарханян ворвались неизвестные.

Представитель супруги народного артиста СССР Армена Джигарханяна Элина Мазур заявила о рейдерском захвате здания Московского драматического театра. Описывая неизвестных, Мазур упомянула якобы «армянскую группировку»., сообщает "Телеканал 360.

Пресс-секретарь Московского драмтеатра Наталья Корнеева сообщила порталу Dni.Ru, что некие люди ворвались в здание на Ломоносовском проспекте, «поставили к стенке сотрудников, принятых в штат при власти молодой жены худрука, и всячески выживают их».

Также отмечается, что параллельно периодически привозят и увозят Армена Джигарханяна, который по словам Корнеевой сам "ничего не решает". Сотрудникам театра якобы угрожают при поведении данных мероприятий.

Кроме того, сообщалось о пропаже паспорта артиста в театре. Джигарханян обратился в правоохранительные органы с заявлением. 

Напомним, артист попал в больницу после ссоры с молодой женой. При этом Джигарханяна госпитализировали в частном порядке, о чем жена не знала.

Ранее Армен Джигарханян  решил подать на развод со своей молодой супругой, так как афера с его имуществом подтвердилась. Жена артиста Цымбалюк-Романовская считает все это клеветой, отвергая обвинения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...