14:20 25 октября 2017
758
Новости партнеров
"Немец играет Николая II. Зачем?" — Жириновский объяснил, является ли "Матильда" оскорбительным фильмом

Жириновский не нашёл в "Матильде" сцен, оскорбляющих чувства верующих.

Как сообщает Лайф, политик раскритиковал подбор актёров и отметил, что кинокартина не вызвала бы такого ажиотажа, если б не скандал вокруг неё.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что фильм "Матильда" хороший и не оскорбляет чувств верующих, однако он раскритиковал подбор артистов и высказал мнение, что, если бы не ажиотаж, который был вызван скандалом вокруг фильма, он бы не был так интересен зрителям.

— Фильм хороший, музыка хорошая, но подбор актёров? Немец играет Николая II. Зачем? У нас огромное количество собственных актеров — в этом смысле непонятно. Никаких сцен, оскорбляющих чьи-то чувства, мы не нашли, — отметил он.

Политик назвал просчётом действия тех, кто пытался сорвать выход кинокартины на широкий экран. По его словам, фильм бы мало кого заинтересовал, если бы на него не обращали такого внимания.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посмотрел в кинотеатре фильм Алексея Учителя "Матильда", но отказался напрямую отвечать на вопрос, понравилась ли ему картина, предложив желающим посмотреть её самостоятельно. Фильм об отношениях последнего русского императора и балерины Матильды Кшесинской выйдет в широкий прокат 26 октября.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...