19:59 24 октября 2017
2437
Новости партнеров
Афера подтвердилась: Армен Джигарханян подает на развод со своей молодой супругой

Основной причиной развода является якобы обман с квартирой, который подтвержден документально.

Актёр театра и кино, народный артист СССР Армен Джигарханян намерен развестись со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия" актер подтвердил, что считает жену воровкой. Джигарханян подчеркнул, что Виталина отобрала у него недвижимость и даже забрала некоторые его личные вещи, среди которых сейф из квартиры.

Также была обнародована копия завещания актера, согласно которой все имущество Джигарханяна должно в итоге отойти Цымбалюк-Романовской. При этом жилище было оформлено на Цымбалюк-Романовскую за день до регистрации брака, сообщает "МК". Однако оригинал документа исчез.

Запланированное заседание будет закрытым. При этом артист надеется на мирное урегулирование вопроса относительно имущества.

Цымбалюк-Романовская считает все это клеветой. Более того, она опровергла появившуюся информацию о том, что актеру после выписки из больницы некуда идти.

Напомним, актера госпитализировали 10 октября в состоянии средней тяжести, при этом Джигарханян поступил в больницу частным образом, без каких-либо документов и просил не сообщать о состоянии его здоровья никому, включая 38-летнюю жену.

Ранее Джигарханян готов был жаловаться на свою молодую супругу мэру Москвы и президенту.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >