19:53 19 января 2018
1690
Новости 18+
С топором и "коктейлем Молотова": эксклюзивные кадры с места событий в школе Улан-Удэ и кареты скорой помощи

15-летний Антон Бичивин, ученик 9 класса школы №5 поселка Сосновый Бор в Улан-Удэ, решил с помощью "коктейля Молотова" и топора решить проблему успеваемости.

Сегодня, 19 января, Россия в очередной раз пришла в шоковое состояние, когда ученик совершил кровавое месиво в родной школе, сообщает ресурс LIGAnews.

Антон Бичивин совершил дерзкое нападение на учеников 7 класса, бросив в аудиторию "коктейль Молотова", а затем пустил в ход и топор.

Инцидент произошел в 9:30 по местному времени во время урока русского языка и литературы 41-летняя преподавательница Ирина Раменская пыталась защитить детей и пострадала от "коктейля Молотова".

После этого в ход пошел и топор. Финальным аккордом Бичивина стал удар ножом самого себя в грудь и прыжок с окна третьего этажа. Самоубийство не удалось, так как сугроб смягчил удар. Внизу 15-летнего подростка уже ждала полиция.

Позже сотрудники полиции обнаружили в школьном коридоре еще одну бутылку с "коктейлем Молотова". Кроме Антона были задержаны еще двое подозреваемых, друзей преступника.

Следователи рассматривают две версии произошедшего: неуспеваемость по русскому языку и литературе. А вторая версия - повторить "подвиги" других школьников.

Ранее LIGAnews сообщала, что учительница рассказала как Антон Бичивин напал на ее класс.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ 18+
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 апреля
1 апреля
30 марта
29 марта
11 марта
1 марта
27 февраля
26 января
25 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...