08:20 17 декабря 2017
1459
Новости 18+
Небоевые потери: в Николаеве насмерть разбился морской пехотинец ВСУ, упав в яму, прикрытую досками - кадры

Инцидент случился вечером 16 декабря в самом центре Николаева у детской библиотеки No2, когда под ногами мужчины разломились гнилые доски деревянного щита, накрывавшего колодец у окна подвального помещения.

В темноте мужчина попытался пройти по деревянному щиту, но гнилые доски не выдержали, и он провалился в трехметровый колодец. От полученных при падении травм он скончался, передает LIGAnews со ссылкой на "Новости-N"

Шокированными очевидцами случившегося стали несколько человек, которые сразу подбежали к яме, но ввиду отсутствия каких-либо приспособлений, не смогли помочь умирающему внизу человеку.

По их словам, еще некоторое время пострадавший стонал и подавал признаки жизни на дне ямы, однако врач "скорой", прибывший на место, спустившись вниз для оказания помощи, констатировал смерть.

Спасатели извлекли тело сержанта ВСУ из приоконного колодца и передали медикам. По словам сотрудников ГосЧС от погибшего сильно пахло алкоголем. Причины смерти военнослужащего будут установлены после проведения судмедэкспертизы.

Полиция, прибывшая на место, установила, что погибший мужчина при себе имел документы, согласно которых он являлся сержантом-контрактником и старшиной батареи подразделения морской пехоты, размещенного в микрорайоне Соляные.

Ранее сообщалось о нелепой смерти другого бойца ВСУ, который из-за своей халатности подорвался на мине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ 18+
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 апреля
1 апреля
30 марта
29 марта
11 марта
1 марта
27 февраля
26 января
25 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >