21:44 12 декабря 2017
2171
Новости 18+
"И чтобы вы понимали, сейчас я снимаю трусы", - эпатажный телеведущий Мухарский явился в суд Киева а

Известный телеведущий Антон Мухарский устроил под стенами здания Оболонского суда в Киеве "нагое шоу". Придя на слушание, он полностью разделся, прикрыв причинное место листом бумаги, на котором написаны обвинения его экс-супруги Снежаны Егоровой.

Своим поступком он хотел показать, что за все три года, которые длятся судебные тяжбы с Егровой, он остался босым и голым. Своих поклонников Мухарский просто шокировал. Он полностью разделся, вплоть до того, что снял трусы и повесил их на дверь суда.

Причиной спора между украинскими ведущими и бывшими супругами стал пересмотр размера алиментов, а также разрешение на времяпровождение с детьми. Артист решил полностью обнажиться, вплоть до того, что снял трусы, повесив их на дверь суда.

"Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы", – заявил Мухарский..

Также Мухарский не стеснялся демонстрировать себя на камеру, при этом он сделал акцент на татуировку, где написано "Бог. Родина. Семья".

Как ранее передавала LIGAnews, в Киеве в метро пробрался абсолютно голый мужчина, который пытался угнать с конечной станции поезд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ 18+
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 апреля
1 апреля
30 марта
29 марта
11 марта
1 марта
27 февраля
26 января
25 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >