16:29 21 ноября 2017
2646
Новости 18+
“Егор, отойди!” – курская стриптизерша разделась для именинника на глазах у маленького ребенка: шокированные с

Родственники наняли танцовщицу по случаю для рождения молодого парня.

Девушке пришлось показывать эротический танец сразу перед пятью членами семьи, включая маленького мальчика. Позднее она заявила курским СМИ, что впервые выступала в подобных условиях. Также стриптизерша заявила, что никогда ранее не была знакома с этими людьми, которые ей заплатили три тысячи рублей.

На кадрах видно, как на стуле с завязанными глазами сидит 20-летний именинник. Девушка включает музыку и пропадает из кадра. Сразу после нее перед камерой появляется женщина, которая снимает происходящее на телефон.

Вскоре в помещение заходит стриптизерша в импровизированном костюме стража порядка с полицейским жезлом. Девушка-брюнетка гладит будущего выпускника юрфака, после чего приступает к эротическому танцу с последующим раздеванием.

Все это происходило при маленьком мальчике, который, в силу детсадовского возраста, не понимал, что происходит. Пару раз снимавшие все это на камеры взрослые делали замечание малышу, который пытался привлечь к себе внимание родителей.

Этот ролик всплыл в соцсетях, вызвав бурю негодования со стороны интернет-пользователей. Большинство комментариев было посвящено моральным ценностям этой семьи.

Как сообщалось ранее, Моника Белуччи в Instagram поразила своих подписчиков крайне откровенными фотографиями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ 18+
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 апреля
1 апреля
30 марта
29 марта
11 марта
1 марта
27 февраля
26 января
25 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >