14:59 2 июля 2017
15641
Россия
Жириновский во время перапалки с польским политологом снова поразил своим заявлением об Украине: нет такой страны, и нет такого народа, никогда ее не было

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский крайне эмоционально отреагировал на празднование во Львове 110-й годовщины со дня рождения главнокомандующего запрещенной в России организации УПА Романа Шухевича.

Выступая в эфире российского телевидения, политик вступил в словесную перепалку с польским политологом Зигмундом Дзеньчоловски, сообщает Liganews со ссылкой на "Российский Диалог".

Жириновскому не понравилось заявление гостя передачи о том, что он разделяет позицию украинцев.

"Вы сказали, что вы с ними (украинцами - ред.) едины. А когда мы их будем арестовывать... Что вы будете делать? Когда я заставлю Вас арестовать?!" - отметил эмоционально лидер с.

Кроме того, Жириновский считает, что "нет такого государства, как Украина, и украинского народа".

Эпизод жаркой дискуссии российского парламентария и польского политолога запечатлен на видео, начиная с шестой минуты.

Лидер ЛДПР часто позволяет себе громкие высказывания в отношении Украины. Ранее Жириновский заявил, что президент Украины Петр Порошенко должен покинуть свой пост, уехать из своей страны и стать беженцем.

Ранее сообщалось, что в Киеве появились плакаты, сравнивающие русский язык с болезнью и рекомендующие русскоговорящим пользоваться "ополаскивателем для полости рта".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...