23:33 30 июня 2017
679
Военное обозрение
Армейские международные игры АрМИ-2017 станут самыми масштабными за всю историю проведения - Шойгу

На сегодняшний день уже 28 стран, а также наблюдатели из семи стран подтвердили свое участие в запланированных армейских международных играх АрМИ-2017.

Об этом представителям СМИ сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает LIGAnews со ссылкой на ТАСС.

Также министр отметил, что в этом году в состав соревнований будут включены пять новых конкурсных испытаний, а всего военные разных стран будут соревноваться в 28 различных дисциплинах.

К прошлогодним военно-прикладным дисциплинам добавятся еще пять новых: соревнования военнослужащих военной полиции "Страж порядка", конкурс среди экипажей военной автомобильной техники "Военное ралли", состязания военнослужащих стран - членов СНГ "Воин содружества", соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов и конкурс на лучшего инспектора военной автомобильной инспекции "Дорожный патруль".

Шойгу также отметил, что география данных соревнований значительно расширилась в 2017 году, поскольку свои силы теперь будут испытывать военные в России, Китае, Казахстане, Азербайджане, Белоруссии на 22 полигонах в течение 14 дней непрерывных состязаний.

Как сообщалось ранее LIGAnews, российские "Подсолнухи" будут модернизированы для эффективной работы по наблюдению за береговой линией в Арктике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...