17:01 30 июня 2017
17181
Украина
Принимавший участие в АТО командир Нацгвардии выкинул свою медаль за боевые действия на глазах у людей

В Сети появились кадры, на которых Анатолий Виногродский, экс-командир одного из батальонов, воевавших на Донбассе, выражает недовольство действующей системой власти на Украине, в частности действиями новой полиции. В результате столкновений участников АТО и нацполиции Украины, бывший участник боевых действий выбрасывает свою награду, считая ее бесполезной безделушкой.

«Украинский активист» Евгений Шевченко на своей странице в соцсети пишет, что экс-командир батальона «Донбасс», координатор «штаба блокады против торговли с оккупантами на Донбассе», возмущенный «произволом “аваковцев”», бросил свой орден под ноги украинским нацгвардейцам.

«Это Анатолий Виногродский — командир батальона “Донбасс” (2015–2016 г.), подполковник национальной гвардии Украины, к которому также применили силу нацгвардейцы.

Выражая свое недовольство, военнослужащий бросил под ноги нацгвардейцам орден, которым его наградила национальная гвардия Украины за защиту страны от внешнего врага, которая сейчас защищает рейдеров и бьет людей.

Ранее сообщалось, что Савченко назвала многих АТОшников чмошниками, которые за деньги готовы стать и "новороссами".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...