16:46 29 июня 2017
388
Мир
Беременная женщина застрелила своего бойфренда, снимая видео для YouTube
иносми

По данным полиции, восходящая звезда YouTube случайно убила своего бойфренда, допустив трагическую ошибку на съемках видеоролика.

Видеоблоггер Монализа Перез была арестована в понедельник вечером после того, как она застрелила своего 22-летнего бойфренда Педро Руиза, снимая видео для YouTube. Трагический инцидент произошел в Норманн-Каунти американского штата Северная Дакота.

В настоящее время 19-летняя Перез беременна вторым ребенком.

Согласно СМИ, она позвонила в полицию в понедельник вечером (26 июня), чтобы сообщить, что случайно выстрелила в Педро, пока их трехлетняя дочь смотрела на своих родителей. Когда на место происшествия прибыли полицейские, они обнаружили мужчину с огнестрельной раной груди. Он скончался на месте происшествия.

В случае вынесения приговора Перез может грозить максимально строгое наказание в виде 10 лет лишения свободы и штрафа в размере до $20 000. Сейчас она находится в тюрьме и обвиняется в непредумышленном убийстве.

По словам Перез, ее бойфренд хотел снять видео на YouTube о том, как пуля при выстреле не проходит сквозь книгу, которую он читает.

Согласно информации из уголовного дела, Перез рассказывала, как Педро пытался убедить ее выполнить опасный трюк, который, в конечном итоге, оборвал его жизнь. Он, по ее словам, показывал книгу, через которую пуля не прошла.

Перес также сказала, что она выстрелила в Педро на расстоянии 30 см из крупнокалиберного пистолета Desert Eagle.

Тем временем, США уже полностью готовы к полновесному удару по Сирии.

Сообщает DailyStar- перевод редакции Liganews.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...