14:54 29 июня 2017
43027
Шоу-бизнес
Похорон не будет: названа причина смерти экс-лидера "Иванушки" Олега Яковлева

Стала известна причина ухода из жизни Олега Яковлева. У бывшего «Иванушки» произошла остановка сердца, сообщила сообщила гражданская жена и продюсер артиста Александра Куцевол.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой» - гласит сообщение супруги.

Коллеги экс-вокалиста знаменитой группы шокированы случившимся.

Продюсер отметила, что похорон не будет: музыканта собираются кремировать. Однако попрощаться с Олегом его поклонники смогут, о дате прощания сообщат позднее, сообщает Liganews.

Неделю назад Яковлева госпитализировали, так как состояние его резко ухудшилось. Медики диагностировали двустороннюю пневмонию. Певца поместили в отделение интенсивной терапии и подключили искусственную вентиляцию легких, но его сердце все же не выдержало. Смерть наступила в четверг, 29 июня, в 07.05 утра.

С болезнью артист боролся полтора месяца. Несмотря на уговоры близких лечь в больницу, он предпочитал лечиться самостоятельно.

О последних часах жизни певца рассказали его друзья и близкие, сообщает МК.

Так, PR-менеджер артиста Александра говорит, что в последние минуты находились с ним в больнице и держали его за руку. В палату пустили всех его близких, так как врачи уже осознавали, что Олегу не выкарабкаться. Врачи не давали надежд, и все уже готовились к неминуемому. 

Также она прокомментировала информацию о циррозе печени, с которым якобы боролся Яковлев.

"Много, что сейчас говорят. У него, действительно, были нехорошие диагнозы, много чего свалилось на него. В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали."

Другие участники «Иванушек» сообщили, что уход из жизни 47-летнего артиста для всех оказался неожиданностью. Так, Кирилл Андреев рассказал, что Олег никогда не жаловался на здоровье, а совсем недавно у них шла совместная работа над новым клипом.

Андрей Григорьев-Аполлонов также заявил, что шокирован произошедшим. «Это нелепая смерть», – сообщил он журналистам RT.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...