10:10 29 июня 2017
8620
Россия
Умер бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер рано утром 29 июня. Об этом сообщила его гражданская жена Александра Куцевол.

«Сегодня в 7.05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала она в Instagram.

Ранее Куцевол сообщила «РИА Новости», что Яковлев находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи диагностировали у него двухстороннее воспаление легких.

Олег Яковлев пел в группе с 1998 по 2013 г., затем решил заняться сольной карьерой. Он родился 18 ноября 1969 г. в Чойбалсане (Монголия), когда его родители были в командировке в этой стране. Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, по специальности «актер театра кукол», затем ГИТИС. Первой песней для Яковлева стала композиция «Тополиный пух».

Врачи боролись за жизнь певца, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, спасти артиста не удалось.

Олегу Яковлеву было 47 лет. Вся страна узнала его, когда он стал солистом группы «Иванушки International». 15 лет он пробыл в коллективе, а в 2013 году объявил о начале сольной карьеры.

По трагическому теперь уже стечению обстоятельств, в "Иванушках" Олег занял место Игоря Сорина. Яковлев пришел в группу 3 марта 1998 года, а спустя полгода, в сентябре, Игорь Сорин скончался.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...