21:42 28 июня 2017
643
Наука и техника
Научный мир возмущен и шокирован: житель Оренбурга продает в Сети удивительную палеонтологическую находку

Так называемый "неуместный артефакт" житель Оренбурга выставил на продажу на сайте "Авито" в Сети за 10 миллионов рублей.

Уникальная находка находилась в цельной мраморной плите, которую мужчина приобрел на 2 тысячи рублей для ремонта на даче, передает LIGAnews со ссылкой на paranormal-news.ru.

Производя распил мрамора, оренбуржец обнаружил внутри цельной плиты неизвестные странные полости и остатки металлических предметов, а также удивительные вмятины и отпечатки.

Учитывая, что мраморная плита, которую приобрел россиянин, является монолитной, ее уникальность и необычность трудно переоценить, поскольку инородные предметы могли попасть внутрь плиты только в момент ее образования - то есть миллионы лет назад, когда еще не было человеческой цивилизации.

Международная группа ученых возмущена подобными действиями россиянина, поскольку находка представляет собой уникальную историческую и научную ценность.

Ученые уже назвали данную находку "неуместным артефактом", то есть объектом, существование которого невозможно с точки зрения принятой научным сообществом хронологии эволюции или развития техники.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые установили, что каждый пятый современный россиянин связан с британским королевским домом Виндзоров и, по сути, является родственником английской королевы Елизаветы II.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...