15:53 28 июня 2017
4374
Украина
Савченко: многие АТОшники все больше и больше становятся похожими на чмошников, за деньги они готовы стать и "новороссами" - кадры

В Украине АТОшники все больше и больше становятся похожими на чмошников, так как они не соответствуют своим поведением званию офицера или воина по своему понятию.

Об этом в эфире NewsOne, комментируя инцидент с яйцами, заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко. Напомним, встреча одиозного нардепа Украины Надежды Савченко с горожанами проходила возле Николаевского зоопарка. На нее пришли около 30 человек, среди которых были патриоты, бойцы "АТО", активисты националистических организаций и представители "Организации инвалидов "АТО". На данной встрече так называемые ветераны АТО скандировали "чемодан – вокзал - Россия", реагируя таким образом на визиты Савченко в самопровозглашенные ЛДНР,  сообщает Liganews со ссылкой на "Российский Диалог". 

"Относительно инцидента и того, как ведут себя эти герои по отношению к женщинам... Знаете, сейчас просто понятия АТОшника, так как его пытались высоко поднять, так его сейчас втопчут в грязь, потому что мы очень часто видим, что АТОшники все больше и больше похожи на чмошников", - заявила Савченко.

Политик заявила, что те, кто именуется сейчас воинами АТО, далеки от понятия воина и офицера. Они не поднимут на женщину руку ни каким образом, будь то зеленка, яйца, тем более применяя физическую силу.

Также Савченко отметила продажность таких патриотов и воинов, указав на факт, что они готовы называться кем угодно, лишь бы платили больше, и даже готовы стать "новороссами" за деньги.

"Вот те, что называют себя активистами, те за деньги назовутся сегодня АТОшниками, завтра - патриотами, послезавтра - националистами, а если больше заплатят, то он назовутся и "новороссами", на худой конец", - добавила нардеп.

По ее словам, им все равно "за кого выступать".

"Главное - за деньги. Поэтому у нас таких людей хватает. Я думаю, что когда в стране будет порядок, эти люди найдут свое место, или им найдут место там, где они этого заслуживают, потому что спекулировать таким понятием как АТОшники - это неправильно", - сказала Савченко.

"Наверное воевали они тоже яйцами", - резюмировала Савченко.

Ранее стало известно, кому именно Савченко адресовала неприличный жест в Раде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...