15:10 28 июня 2017
1056
Шоу-бизнес
"Остается только молиться за него": бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев находится на грани жизни и смерти - названа причина

Бывший солист поп-группы "Иванушки International" Олег Яковлев госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии.

О тяжелом состоянии российского певца говорят друзья певца, сообщает Liganews со ссылкой на "Дни.ру".

Сложность и серьезность положения также подтвердила супруга певца, которая рассказала о неутешительном для своего мужа прогнозе. По словам девушки, все чем можно помочь на данный момент - это молитва. 

"Все серьезно. Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Воспаление очень серьезное. Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания пока выясняются. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Олегу трудно дышать из-за двустороннего воспаления. Я не знаю, связано ли это с курением. Олег курил с 20 лет. Все близкие сейчас находятся в шоковом состоянии", – сообщила неутешительную новость подруга Олега Яковлева.

Певец все это  время скрывал от друзей и поклонников проблемы, которые испытывает со здоровьем уже долгое время. Все оказалось намного серьезнее, чем предполагали поклонники.

Как сообщает "МК" причиной госпитализации солиста поп-группы является двусторонняя пневмония. Такой диагноз был поставлен врачами в клинике, состояние 47-летнего артиста оценивается как крайне тяжелое.

 На фотографии, опубликованной в Instagram, Олег побудил поклонников заволноваться о состоянии певца, так как на фото на нем был надет халат врача, а в руках находился стетоскоп. Так он решил поздравить всех врачей с Днем медицинского работника, при этом указав, что благодаря им до сих пор жив.

"Поздравляю с Днем медицинского работника всех своих друзей-врачей, благодаря коим я жив и здоров, а также всех медиков нашей страны!"

Напомним, что Яковлев пришел в известное трио в 1998 году после гибели Игоря Сорина. Олег покинул коллектив "Иванушки International" в 2013 году, но, по словам музыканта, он ни разу не пожалел о своем решении. "Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят", – признался артист.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...