20:16 25 апреля 2017
103
Экономика
Орешкин пообещал стремительный карьерный рост чиновникам до 35 лет и спрогнозировал чистку правительства

Министр экономического развития Максим Орешкин заявил о реорганизации подконтрольного ему ведомства. Нововведения обещано провести до конца 2017 года, а в последующем они могут распространиться и на все правительство.

Глава МЭР пообещал стремительный карьерный рост чиновникам до 35 лет. По его мнению, необходимые для модернизации и экономического роста изменения будет осуществлять поколение тридцатилетних, сообщает "Российский Диалог".

"В настоящее время большая часть сотрудников имеет возраст до 35 лет… Де-факто наше министерство можно назвать министерством нового поколения", — сказал Орешкин в ходе выступления на коллегии Минэкономразвития.

Он также отметил, что на сегодняшний день в министерстве действует структура, которая отвечает устаревшим задачам.

"Это поколение должно стать лидером изменений в нашей стране. Уже сейчас оно работает над созданием будущего для своих детей".

В первую очередь в министерстве создадут департамент "по внедрению изменений во всех сферах ответственности министерства".

Реорганизация завершится к концу 2017 года. Как раз к тому времени, когда Москва задумается о новом правительстве, которое придет после президентских выборов 2018 года.

Президент РФ Владимир Путин объяснил, какие приоритеты стоят перед российским правительством в текущий момент.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил с призывом о необходимости сохранения лучшего в мире отечественного правительства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 августа
22 июля
4 июля
30 июня
28 июня
5 июня
3 июня
31 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...