13:03 25 июня 2017
411
Мир
В Пакистане опрокинулся бензовоз с 40 000 литрами топлива: пострадало более 420 человек
иносми

По меньшей мере, 123 человека погибло, а более 100 получили ожоги в результате пожара, который разразился после того, как ранним воскресным утром в центральной части Пакистана опрокинулся бензовоз, и толпа местных жителей бросилась собирать топливо.

Бензовоз с 40 000 литрами бензина, опрокинулся на главной автомагистрали, следуя из Карачи в Лахор, недалеко от города Ахмедпур в провинции Пенджаб.

Подробности происшествия пока что неясны, но некоторые свидетели предположили, что у бензовоза оказалась повреждена шина. Так сказал начальник региональной полиции Раджа Риффат.

“Когда он перевернулся, жители соседней деревни Рамзанпур Джоя бросились на место происшествия с ведрами и другими контейнерами, немало людей приехало на мотоциклах, и они начали собирать разлитый бензин, - сообщил Риффат. - Примерно через 10 минут бензовоз взорвался в огромном огненном шаре и окутал людей, собиравших топливо”.

Высокопоставленный чиновник местного правительства Рана Мохаммед Салим Афзал, выступая перед государственным телевидением, сказал, что погибло, по меньшей мере, 123 человека. Кроме того, более 100 получили ранения.

“Многие тела нельзя идентифицированы, поскольку они очень сильно обожжены”, - сказал Риффат.

Напомним, недавно выяснилось, что Пентагон потратил баснословную сумму на приобретение камуфляжа не того цвета.  

Сообщает DailySabah - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...