08:00 25 июня 2017
37537
Наука и техника
В Сеть попали предсказания Вольфа Мессинга, в которых прорицатель описал катастрофическое будущее многих выдающихся государств

Прогноз на 2017 год, касающийся будущего многих крупных государств, выдающийся эзотерик и прорицатель сделал незадолго до своей смерти.

Мессинг описал, какие катастрофы ожидают мир в год Огненного Петуха, передает LIGAnews.

Многие ученые, политики и скептики времен СССР отмечали уникальную точность и правдивость прогнозов Вольфа Мессинга, который не только до года и дня предсказал дату окончания Второй мировой войны, а также предвидел, когда умрет советский вождь Иосиф Сталин.

Относительно 2017 года Огненного Петуха Мессинг сделал довольно мрачный прогноз для многих стран, уточнив, что этот год станет самым тяжелым периодом времени для большинства из них.

Америка потеряет свои позиции ведущего лидера, а также власть на мировой арене. Мессинг отметил, что главным и самым опасным соперником США станет небольшая страна, от которой никто не ожидает каких-либо серьезных действий. Однако провидец не уточнил, что это за страна.

Кроме того Мессинг описал катастрофическое будущее Японии и Тайваня, которые ожидает сильнейший удар неизвестной природы.

России эзотерик предсказал довольно тяжелый год, в результате которого велика вероятность потери государством части своих территорий, которые отойдут к Китаю.

Однако Мессинг уточнил, что это не скажется негативно на России, которая займет свое законное высокое положение на мировой арене уже к концу года и станет не только политическим, а и духовным лидером в мире.

Как сообщалось ранее LIGAnews, экс-сотрудник ВВС США сделал шокирующее заявление о том, что мировой ядерный потенциал находится в руках пришельцев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...