21:59 24 июня 2017
4321
Наука и техника
Они существуют! Ученые подтвердили, что найденная в Перу мумия имеет внеземное происхождение – опубликованы кадры
сюжет

Неподалеку от известного плато Наска в Перу учеными была обнаружена мумия неизвестного существа гуманоидного типа, однако явно нечеловеческого происхождения.

Ученые провели множественные анализы и исследования найденного существа и с уверенностью заявили, что данная мумия имеет внеземное происхождение, передает LIGAnews.

Международная группа ученых, антропологов, биологов, археологов и медиков на протяжении нескольких недель исследовала уникальную находку. Эксперты отмечают, что все этапы исследования документируются и частично размещаются на различных ресурсах для придания гласности исследовательской работе.

Найденное существо имеет уникальное строение тела – полное отсутствие каких-либо волос, удлиненный череп, несоразмерно огромным глазам маленькие нос и рот, всего по три пальца на верхних и нижних конечностях.

Ученые отмечают, что данная мумия не является мумией в прямом понимании, поскольку при мумифицировании тел в древности у трупа извлекались все органы, которые помещались в специальные сосуды, либо сжигались.

Удивительные факты открыл рентгенографический и спектральный анализ тела. Строение реберной системы существа не похоже ни на одну известную в мире. Кроме того, в полости живота ученые установили нахождение нескольких округлых окаменелых объектов, похожих на яйца рептилий.

Данное существо имеет внутренние органы, которые также отличаются от человеческих и в данный момент тщательно изучаются экспертами.

Сам инопланетянин мумифицирован неизвестным белым порошком, состав которого учеными еще не определен. По мнению специалистов, данный порошок действовал на ткани мумии особым способом – он буквально извлек всю влагу из кожи и органов, высушив тело.

Перуанские ученые отмечают, что перед ними явно нечеловеческая сущность, а скорее всего, пришелец рептилоидного типа, существование которых на нашей планете так тщательно скрывалось многие годы правительствами разных стран.

Кто и когда сделал мумию из инопланетянина, ученым еще предстоит выяснить.

Как сообщалось ранее LIGAnews, рождение в Африке странного мутанта "наполовину человека - наполовину барана" привело в ужас местное население, которое тут же провозгласило его "посланником Дьявола".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...