08:45 24 июня 2017
60102
Наука и техника
Родившийся в Южной Африке "наполовину баран - наполовину человек" до полусмерти напугал местное население - опубликованы кадры

Местные жители области Леди Фрер в Восточно-Капской провинции ЮАР были шокированы, когда в одном из фермерских хозяйств появился на свет "человек-баран".

Суеверные фермеры уверены, что в данном случае не обошлось без колдовства или скотоложества, передает LIGAnews.

В панике люди обратились в регион своего представителя с требованием определить, что стало причиной подобной ситуации.

Стоит отметить, что старейшины сразу определили, что странное существо является "посланником Дьявола". Их даже не смутил тот факт, что "человек-баран" появился на свет мертворожденным. Однако после публикации фотографий мутанта в Сети, паника у местного населения значительно усилилась.

По словам директора ветеринарной службы доктора Лубабало Мрвеби хоть ягненок внешне и напоминает человека, но на самом деле в нем нет ничего человеческого.

Причинами, послужившими такой странной мутации, доктор назвал редкое заболевание у овец – лихорадку Рифт-Валли, которая переносится мошками в регионах, обильных на осадки.

Останки ягненка-мутанта в данный момент находятся в департаменте ветеринарии области, однако местное население настаивает, что жители будут полны страха, пока существо не будет сожжено.

Как сообщалось ранее LIGAnews, японские ученые установили, как запах мужчин влияет на мысли женщин о сексе.

Проведенные исследования показали, что  весь секрет кроется в работе мужских феромонов, воздействующих через обоняние на мозговые рецепторы у женщин

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...