19:09 24 апреля 2017
235
Военное обозрение
“По Сирии должно было ударить куда больше ракет США!” – эксперт пояснил, куда делись ракеты Трампа, не долетевшие до Шайрата
мнение

Как заявил военный эксперт, американские крылатые ракеты, сброшенные на Сирию, лишь часть боеголовок, поразивших цель. Остальные ракеты сбила Россия, ознаменовав первый прямой военный конфликт между двумя сверхдержавами за последние десятилетия.

Как известно, вдохновленный своей дочерью Иванкой президент США Дональд Трамп сбросил ракеты на Сирию и предупредил о подобных же мерах в будущем. Но военный эксперт полагает, что это действие не обошлось без участия России.

Как сказал старший советник Gulf State Analytics Теодор Карасик, “не все ракеты достигли своей цели. Предполагалось, что их будет 60. Одна из них вышла из строя на одном из кораблей. Прямо в цель попали лишь 36 ракет”.

Карасик утверждает, что его источники из Вашингтона, Персидского залива и России поддерживают мнение о том, что Путин организовал перехват этих ракет, прежде чем они ударят по сирийскому Шайрату.

“Недостающие ракеты были либо сбиты батареей С-300, либо перехвачены российскими электронными устройствами и упали в море, - говорит он. - Эта альтернативная теория означает, что США и Россия уже находятся в непосредственном столкновении технически - с использованием ракет "Томагавк", которые были перехвачены Россией”.

Сообщает Daily Star - перевод редакции "Российский Диалог"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...