18:02 22 апреля 2017
120
Военное обозрение
СМИ выяснили, какой город ИГИЛ сделает своей новой “столицей” в Сирии

Террористы перебрасывают свои силы юго-западнее Ракки из-за возросшего количества воздушных и артиллерийских ударов, которые международная коалиция наносит по боевикам.

Боевики ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка – ред.) могут сделать своей новой “столицей” Дейр-эз-Зор. Об этом заявляет телеканал Fox, ссылаясь на источник в Пентагоне, передает “Российский Диалог”.

По словам собеседника, на протяжении двух месяцев американские БПЛА фиксируют переброску сил боевиков вместе с сотнями гражданских. Он предположил, что эти люди могут находиться на административной службе у ИГИЛ.

Ранее главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади, задержание которого недавно опроверг Башар Асад, потерял своего близкого соратника в Сирии. Представитель ближайшего окружения лидера боевиков Абдурахмон Узбеки был ликвидирован во время операции американских силовиков.

Как сообщал “Российский Диалог”, террористы ИГИЛ признали свою причастность к нападению на отделение ФСБ в Хабаровске, во время которого погибло три человека.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...