22:33 20 июня 2017
2063
Наука и техника
Призраки запугивают и преследуют автомобилистов на трассе Wakehurst Parkway в Австралии - СМИ

Местные СМИ Австралии пишут о загадочной автомобильной трассе, соединяющей два города - Сифорс и Наррабин штата Новый Южный Уэльс, которая до полусмерти пугает водителей, следующих по ней.

Неоднократные сообщения о появляющихся на дороге призраках и необъяснимых происшествиях принесли трассе мрачную зловещую славу, передает LIGAnews со ссылкой на Daily Telegraph.

По сообщениям местных СМИ, редко кто проезжает по Wakehurst Parkway без каких-либо приключений. 

Автолюбители сообщают о самопроизвольном включении радио, фар или сигнализации автомобиля на данной трассе. Бывали случаи резкого открытия дверей у движущегося транспорта.

Однако больше всего проезжающих пугает появление призраков двух женщин, которые в ночное время иногда бродят вдоль шоссе.

Старожилы рассказывают, что "старшая" из двух женщин-привидений является шотландской монахиней, которую сбил лихой водитель около 50 лет назад на этой трассе и умчался, не оказав помощи. На протяжении нескольких суток женщина, которую ударом отбросило в лес, умирала, не имея возможности позвать на помощь.

С тех пор ее призрак появляется ночью на обочине или проезжей части и до полусмерти пугает водителей своим видом.

Другой призрак принадлежит молодой девушке Келли, которая была убита на этом отрезке пути в 1970-м году. Келли путешествовала автостопом и была жестоко убита маньяком, взявшимся ее подвезти.

По свидетельствам очевидцев, чаще призраки появляются в зеркалах заднего вида проезжающих авто и могут вызывать аварии, коих на данной трассе зафиксировано аномальное количество.

Стоит отметить, что местные жители обратились к австралийским властям с просьбой закрыть данную трассу, однако официального ответа пока не получили.

Как сообщалось ранее LIGAnews, специалисты NASA заявили, что согласно данных, полученных с орбитального спутника, Черное море изменило свой цвет и назвали причины такой природной аномалии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...