18:00 22 апреля 2017
198
Экономика
Крыму предрекли судьбу Монако уже через несколько лет: российский полуостров станет элитным и востребованным

Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров заявил, что Крым через несколько лет по темпам развития экономики имеет возможность превратиться в российское Монако.

За тот недолгий период после воссоединения Крыма с РФ, там создан комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями. Это начинают осознавать бизнесмены со всего мира, сообщает "Российский Диалог".

"Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это, в общем-то, российское Монако, будет еще очередь из инвесторов", — сказал Назаров.

Он отметил, что в рамках ЯМЭФ создан Международный клуб друзей Крыма, объединяющий политиков и предпринимателей, куда входят все иностранные участники мероприятия

Третий Ялтинский международный экономический форум собрал более 220 участников из 46 стран.

В субботу, 22 апреля, в Ялте был открыт памятник в честь 32-го главы Белого дома Франклину Рузвельту.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский в достаточно жесткой форме ответил украинскому МИДу, который направил российской стороне ноту протеста в связи с проведением в Ялте международного экономического форума.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 августа
22 июля
4 июля
30 июня
28 июня
5 июня
3 июня
31 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...