17:04 20 июня 2017
355
Мир
Суд Германии огласил строжайшее наказание немцу за секс с 13-летней русскоговорящей девушкой
иносми

Во вторник суд Берлина постановил предоставить 24-летнему гражданину Германии испытательный срок на 21 месяц за сексуальную связь с русскоговорящей несовершеннолетней девушкой и производство порнографических материалов.

По словам пресс-секретаря суда, обвиняемому было также приказано выплатить штраф в размере 3000 евро ($3348), а за его действиями будет впредь следить специальный инспектор.

По имеющимся сведениям, в январе 2016 года 13-летняя девочка была похищена и подверглась сексуальному насилию. Через 30 часов она вернулась домой и сказала полицейским, что ее похитила и изнасиловала группа людей. Родственники девочки заявили в интервью, что насильники были беженцами.

Однако немецкая полиция опровергла заявления девушки, выяснив, что на самом деле ее не похищали. Она провела время со своим другом, причем сексом они не занимались. В то же время, полицейские выявили, что сексуальная связь между ними состоялась осенью 2015 года, когда девушка была моложе так называемого “возраста согласия” Германии, а ее друг снимал этот процесс на камеру.

По всей Германии был проведен ряд акций протеста, требующих справедливого и объективного расследования. Немецкие СМИ освещали эти митинги как доказательство ксенофобских намерений среди немецких граждан российского происхождения, а освещение инцидента российскими СМИ рассматривалась как попытка вмешательства во внутренние дела Германии.

Кстати, ранее МИД Германии напомнило США о самой большой ошибке в отношениях с Россией. 

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...