16:03 20 июня 2017
5178
Мир
В Аргентине обнаружился 128-летний фюрер Адольф Гитлер: насколько это правда?
иносми

В Аргентине 128-летний мужчина заявил, что он в действительности - бывший нацистский фюрер Адольф Гитлер, который якобы провел последние 70 лет в укрытии.

В интервью местным СМИ немецкий иммигрант пояснил, что прибыл в Аргентину в 1945 году с паспортом на имя Германа Гюнтерберга - предположительно фальшивым, который сделало для него гестапо по окончании Второй мировой войны.

Он сказал, что решил выйти из укрытия, поскольку израильская разведка Моссад официально отказалась от политики преследования нацистских военных преступников в 2016 году.

Новообнаруженный Гитлер намерен опубликовать в сентябре собственную автобиографию, дабы “восстановить” свой имидж.

“Меня обвиняют во множестве преступлений, которые я никогда не совершал. Из-за этого мне пришлось потратить более половины своей жизни, скрываясь от евреев, поэтому я уже понес свое наказание. Меня изображали плохим только потому, что мы проиграли войну. Когда люди прочтут мое видение истории, они изменят свое мнение обо мне”, - заявил Гюнтерберг-Гитлер.

Большинство историков полагают, что Гитлер совершил самоубийство 30 апреля 1945 года, когда в Берлин вошла Красная Армия. Но некоторые предполагают, что фюрер, возможно, бежал в Латинскую Америку, как это сделали многие другие нацисты по завершению войны.

Как и ожидалось, мало кто верит историям 128-летнего старика, включая его 55-летнюю жену Анджелу Мартинес. Она предполагает, что его шокирующие утверждения являются результатом слабоумия. Ее муж никогда не упоминал ни Гитлера, ни нацистов вплоть до 2015 года, когда у него начали проявляться симптомы болезни Альцгеймера. Женщина полагает, что, в лучшем случае, он мог быть нацистом, который чувствует себя виноватым за свое прошлое.

“Иногда он может забыть, кто я и где он находится. Он выглядит так, как будто пребывает в трансе, и начинает говорить о евреях и демонах, а затем возвращается к нормальной жизни”, - сказала она.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...