17:50 22 апреля 2017
133
Украина
Пранкеры Вован и Лексус представились Аваковым и вытянули из Скрипки извинения за оскорбление русскоязычных украинцев

Украинский музыкант Олег Скрипка стал жертвой розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса, позвонивших ему от лица министра внутренних дел страны Арсена Авакова, возмутившегося его высказыванием о гетто для русскоязычных украинцев.

Скрипка, думая, что разговаривает с настоящим главой МВД Украины, сразу принялся извиняться за оскорбительные слова в адрес русскоязычного населения Украины, утверждая, что всего лишь неудачно пошутил о своих согражданах, не желающих учить государственный язык, сообщает "Российский Диалог".

По словам Скрипки, его скандальные высказывания были вырезаны из анекдота, рассказанного им студентам, а сам он ничего не имеет против украинцев, говорящих на языке национального меньшинства.

Кроме того, Скрипка добавил, что активно помогает украинской армии на Донбассе и желает, чтобы Киев освободил силовым путем неподконтрольные ему территории.

Напомним, Авакова сильно задели слова Скрипки о гетто для русскоязычных украинцев, которых музыкант назвал "дебилами". Министр опубликовал на своей странице в Facebook гневный пост, назвав высказывания музыканта "омерзительными".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 августа
21 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...