20:34 18 апреля 2017
134
Экономика
Стало известно о новых российско-турецких договоренностях
сюжет

Во вторник, 18 апреля, вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович провел в Москве переговоры со своим турецким коллегой Мехметом Шишмеком, в ходе которых стороны обсудили укрепление двустороннего сотрудничества.

Как сообщает официальный сайт российского правительства, собеседники выразили желание упразднить большую часть взаимных ограничений по поставкам продукции агропромышленного комплекса, передает "Российский Диалог".

Стороны договорились, что работа в данном направлении будет проведена в кратчайшие строки. При этом и Дворкович, и Шишмек согласились, что существуют некоторые чувствительные вопросы, по которым не стоит торопиться, здесь предстоит поэтапная работа.

Уже в ближайшие время российская и турецкая стороны проведут интенсивные консультации, в ходе которых на свет появится график, предусматривающий конкретные сроки снятия определенных ограничений.

Напомним, ряд ограничений был введен во время пика российско-турецкого кризиса, вызванного уничтожением турецким F-16 бомбардировщика Су-24 ВКС России в небе над Сирийской Арабской Республикой. Командир экипажа Олег Пешков был убит во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ЭКОНОМИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 августа
22 июля
4 июля
30 июня
28 июня
5 июня
3 июня
31 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...