15:52 15 июня 2017
5968
Шоу-бизнес
В день своей гибели Илона Новоселова попала в объектив камеры: опубликованы кадры последних часов жизни ясновидящей

Появилось видео последних часов жизни выпавшей из окна финалистки "Битвы экстрасенсов".

В истории с гибелью российской "колдуньи" - финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой появились новые детали. Девушку в последние часы ее жизни зафиксировали камеры ближайшего супермаркета.

Сотрудники магазина отметили, что Новоселова три раза приходила покупать алкоголь в тот день. "Каждый день (бывала в магазине). Спиртное не всегда покупала. Три раза она вчера проходила, три раза пробивала алкоголь", - вспоминают они в комментарии для ren.tv.

Сосед девушки говорит, что Илона и ее парень в последнее время часто выпивали и ссорились.

"Она пьяная шла. Я вчера видела, она вообще никакая шла. Видно было, что у человека что-то произошло. Она еле волокла ноги и постоянно по телефону разговаривала. Что-то джинсовое на ней не было. До этого я с ней общалась на счет "Битвы", она была в нормальном настроении", - сообщила еще одна очевидец.

Напомним, что участница 6-го и 7-го сезонов популярного российского телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселовая погибла 13 июня, выпав из окна квартиры, которую снимала в Москве.

Позже появилось сообщение, что девушка просто хотела напугать возлюбленного, но не удержалась на подоконнике - сообщает "Апостроф".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...