17:30 22 апреля 2017
66
Культура
Киркоров предложил продолжить бойкотировать "Евровидение", на котором все ненавидят Россию

Эстрадный исполнитель Филипп Киркоров считает, что Россия после отказа ехать на "Евровидение" в Киев должна объявить бойкот конкурсу в целом, пока организаторы не разработают справедливые правила подсчета голосов.

В интервью агентству ТАСС Киркоров заявил, что Россия должна оставаться за бортом песенного конкурса до тех пор, пока в определении победителя ключевую роль не будут решать зрительские голоса, поскольку среди жюри уже давно царят антироссийские настроения, сообщает "Российский Диалог".

Певец вспомнил итоги "Евровидения-2016", когда победу одержала Украина, однако зрительские симпатии сорвал именно Сергей Лазарев, ставший третьим только из-за низких оценок судей. По словам Киркорова, организаторы песенного конкурса и представители стран-участниц давно сводят счеты с Россией и выражают таким образом ненависть к государству.

"Ряд стран продолжит сводить с нами счеты, кто бы ни приехал", - заявил он.

Напомним, Европейский вещательный союз не захотел добиться торжества справедливости и надавить на киевских властей пустить на Украину Юлию Самойлову. В связи с этим российская сторона приняла решение бойкотировать конкурс и отказаться от его трансляции по ТВ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 августа
6 августа
19 июля
29 июня
24 июня
22 июня
8 июня
27 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...