12:04 15 июня 2017
501606
Россия
Путин об инциденте с эсминцем "Дональд Кук" в Черном море: "Российские военные готовы были открыть огонь по американцам с целью защиты Крыма"

Президент России Владимир Путин заявил, что страна использует все имеющиеся в ее распоряжении средства для защиты собственной территории. Крымский полуостров не является исключением.

Соответствующая позиция была высказана лидером государства в фильме американского режиссера Оливера Стоуна, третья часть которого была представлена общественности, передает "Российский Диалог".

Так Путин прокомментировал облет в 2014 году российским боевым самолетом американского эсминца "Дональд Кук" в акватории Черного моря. Президент подчеркнул, что Крым стал полноценной частью Российской Федерации, поэтому в обязанности военных входит его защита.

"Если мы видим угрозу для нашей территории (а Крым это наша территория), мы, как любое государство, будем защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами", - жестко сказал он. 

Путин подчеркнул, что российские военные имели полномочия на открытие огня по американскому боевому кораблю с целью защиты и обороны Российской Федерации, но до столкновения не дошло. 

Владимир Путин убежден, что противостояние в Донбассе спровоцировал Киев, направивший спецслужбы против людей, несогласных с новой властью. "По ночам начали выкрадывать людей и вывозить в тюрьмы", - рассказал он.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...