20:32 18 апреля 2017
6484
Шоу-бизнес
Стас Садальский жестко раскритиковал актерскую игру Боярской и Матвеева в новом сериале "Анна Каренина"

Актеру Стасу Садальскому показалось, что супруги не смогли показать настоящие чувства перед камерами. Сам сериал актер назвал "провалом".

Актер и журналист Стас Садальский, посмотревший новый сериал "Анна Каренина", поделился своими впечатлениями в Instagram. Новая экранизация романа Льва Толстого, которая не так давно появилась на телевидении, сильно разочаровала актера, сообщает "Российский Диалог".

По его мнению, режиссер фильма сильно прогадал, взяв на главные роли супружескую пару. Елизавета Боярская и Максим Матвеев не смогли передать настоящие чувства главных героев романа, уверен Садальский, так как сами уже устали друг от друга. Садальский откровенно заявил, что актеры сыграли слабо.

"Актеры совершенно не способы погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь", - высказался он. Также он назвал сериал "провальным".

Мнения поклонников разделились: одни согласились с Садальским, другие, наоборот, заявили, что сериал им очень понравился. Между пользователями разгорелась настоящая дискуссия, в которую актер предпочел не вмешиваться.

Напомним, ранее Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали день рождения сына. На вечеринке в честь этого события появилась бывшая жена Матвеева Яна Сексте, с которой Боярская поддерживает отличные отношения. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 июня
28 июня
26 июня
15 июня
13 мая
25 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...