15:13 12 июня 2017
230
Мир
Во Франции обнаружили колдунов, которые пытались сорвать парламентские выборы зловещими ритуалами
иносми

Таинственный магический ритуал состоялся на французском острове Реюньон накануне первого тура парламентских выборов.

Согласно местным СМИ, неизвестные нарушители расположили фотографии кандидатов вместе с лимонами, шафраном и рядом других предметов на банановых листьях перед участком для голосования в коммуне Сен-Луи.

Ритуал, по-видимому, проводился ночью с субботы на воскресенье, а муниципальные служащие обнаружили его следы рано утром 11 июня.

СМИ не уточняют, какой именно кандидат был изображен на фотографиях, используемых во время ритуала. Также неясно, нацелен ли этот очевидный акт колдовства на повышение шансов кандидата на успех или какой-то иной вид ворожбы.

Местные власти отмечают, однако, что это странное явление не повлияло на процесс голосования, поскольку избирательные участки были открыты вовремя и без происшествий.

Франция провела первый тур парламентских выборов в воскресенье, 11 июня. Французские граждане избрали 577 депутатов Национального собрания страны из более чем 7800 кандидатов.

По данным министерства внутренних дел Франции, партия французского президента Эммануэля Макрона La Republique En Marche (REM) выиграла первый тур выборов с 28,21% поддержки. Кстати, в выборах совершенно неожиданно приняли участие Обама и Наполеон.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LigaNews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...