20:53 21 апреля 2017
85
Россия
Силовики раскрыли, где напавший на хабаровское ФСБ неонацист взял оружие и в чем он еще повинен

Хабаровчанин, совершивший нападение на городское управление ФСБ, предварительно добыл несколько единиц огнестрельного оружия с боеприпасами, убив инструктора стрелкового клуба.

Об этом стало известно из заявления представительства ЦОС ФСБ РФ, передает "Российский Диалог".

Согласно уточненной информации, преступник завладел карабином и двумя пистолетами. Инцидент произошел накануне самого налета, в пятницу, 21 апреля.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A.B. в стрелковом клубе г. Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, результатом вооруженного налета стала гибель одного сотрудника силовой структуры, а также одного из посетителей управления. Впоследствии было выяснено, что атаковавший - молодой человек 18 лет от роду, имеющий, возможно, отношение к неонацистским группировкам.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что нападавший был убит в ходе инцидента. Злоумышленник открыл пальбу прямо в помещении приемной городского отделения ФСБ. По меньшей мере одного из присутствующих там граждан он сумел ранить из оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...