20:53 21 апреля 2017
620
Россия
Силовики раскрыли, где напавший на хабаровское ФСБ неонацист взял оружие и в чем он еще повинен

Хабаровчанин, совершивший нападение на городское управление ФСБ, предварительно добыл несколько единиц огнестрельного оружия с боеприпасами, убив инструктора стрелкового клуба.

Об этом стало известно из заявления представительства ЦОС ФСБ РФ, передает "Российский Диалог".

Согласно уточненной информации, преступник завладел карабином и двумя пистолетами. Инцидент произошел накануне самого налета, в пятницу, 21 апреля.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A.B. в стрелковом клубе г. Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, результатом вооруженного налета стала гибель одного сотрудника силовой структуры, а также одного из посетителей управления. Впоследствии было выяснено, что атаковавший - молодой человек 18 лет от роду, имеющий, возможно, отношение к неонацистским группировкам.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что нападавший был убит в ходе инцидента. Злоумышленник открыл пальбу прямо в помещении приемной городского отделения ФСБ. По меньшей мере одного из присутствующих там граждан он сумел ранить из оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
14 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >